Партия ЛДПР выбрала Константина Сухенко кандидатом в губернаторы Петербурга

16:51 24.06.2014 495
Санкт-Петербург, 24 июня. На прошедшем Госсовете партия ЛДПР выбрала Константина

Константин СухенкоСанкт-Петербург, 24 июня. На прошедшем Госсовете партия ЛДПР выбрала Константина Сухенко в кандидаты на пост губернатора Петербурга, выборы которого пройдут в Петербурге в сентябре. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ пообщался с самим кандидатом и расспросил его о планах на ближайшее время.

«Сегодня я узнал, что меня партия выбрала в кандидатуры на роль губернатора, – рассказал Константин Сухенко корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. – В субботу у нас состоится партконференция. Со следующей недели я буду готовиться к «муниципальному фильтру», буду собирать подписи. Надо этим будет заниматься», – добавил Сухенко.

Также Сухенко отметил, что в настоящее время он не будет раскрывать особенности своей предвыборной компании, в том числе проекта, который он планирует выдвигать. «Меня хорошо знают в ЗакСе, меня хорошо знают жители Петербурга и так же хорошо знает партия, от которой я выступаю. Поэтому сейчас раскрывать свою тактику не буду», – сообщил Сухенко.

Напомним, Константин Сухенко с 2011 года является членом Законодательного Собрания Петербурга, председателем Бюджетно-финансового комитета и членом Комиссии по экологии и природопользованию. Ранее он уже баллотировался на пост губернатора Северной столицы, это было в 2003 году.

Текст: Алена Трофимова
Фото: sverhnews.ru (архив)

Новости партнеров: