Спикер петербургского ЗакСа Вячеслав Макаров не пойдет в отпуск этим летом

25.06.2014 10:03 490
Санкт-Петербург, 25 июня. Вячеслав Макаров не планирует в этом году уходить в

МакаровСанкт-Петербург, 25 июня. Вячеслав Макаров не планирует в этом году уходить в отпуск на время депутатских «каникул». Об этом спикер Законодательного собрания Петербурга сообщил на пресс-конференции в Мариинском дворце, передает корреспондент агентства НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Макаров признался, что и в прошлые годы не отдыхал, а в 2014 году его присутствие на рабочем месте необходимо в связи с предстоящими выборами. Многим депутатам фракции «Единая Россия» также придется пожертвовать отпуском. «Мы завершаем эту сессию и вступаем в период предвыборных баталий. 14 сентября состоятся выборы в муниципальные советы и выборы губернатора. Эти две кампании очень важны для укрепления политической конструкции. Я всегда говорил, что от силы, от устойчивости политической конструкции зависит и развитие экономики, и реализация программы, и вообще жизнь в городе», – сообщил Макаров.

Тем не менее, официально парламентская сессия Законодательного Собрания Санкт-Петербурга завершена, сегодня в Мариинском дворце прошло последнее пленарное заседание. «Самый главный итог работы – то, что у нас действительно работает команда. Это разные фракции, разные депутаты по опыту, возрасту, характеру, но то, что у нас сложилась команда, – это факт», – сказал на пресс-конференции Вячеслав Макаров.


Текст: Оксана Дроздова

Фото: images.yandex.ru

Новости партнеров: