Ранее судимый петербуржец признан виновным в покушении на убийство

14:48 26.06.2014 116
Санкт-Петербург, 26 июня. Петербуржец Александр Ефимов признан виновным в

дракаСанкт-Петербург, 26 июня. Петербуржец Александр Ефимов признан виновным в совершении покушения на убийство, сообщает Главное следственное управление Следственного Комитета РФ по Санкт-Петербургу.

15 ноября 2013 года 31-летний Александр Ефимов в подвале дома 19 по улице Кораблестроителей в Василеостровском районе Петербурга поссорился со своим знакомым. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, он на почве внезапно возникшей личной неприязни ударил знакомого в грудь острым предметом. Попытка убийства была пресечена: в ситуацию вмешались другие лица. Пострадавшему была оказана своевременная медицинская помощь.

Следственные органы СК РФ по Санкт-Петербургу собрали доказательства, достаточные для вынесения Ефимову приговора. Он признан виновным в совершении преступления, которое классифицируется как покушение на убийство. Злоумышленнику назначено наказание в виде семи лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Ранее Александр Ефимов был судим за совершение убийства, а также преступлений против собственности и незаконный оборот наркотиков.


Фото: tvs24.ru (архив)

Новости партнеров: