Задержан мужчина, угнавший в Выборгском районе автомобиль и прицеп с товаром

17:12 26.06.2014 136
Санкт-Петербург, 26 июня. В Петербурге задержан мужчина, который в ночь со вторника

авто с прицепомСанкт-Петербург, 26 июня. В Петербурге задержан мужчина, который в ночь со вторника на среду, с 24 на 25 июня, угнал автомобиль с прицепом, в котором лежала продукция одной из фирм, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В 58 отдел полиции обратился 47-летний водитель одной из коммерческих организаций города. Он рассказал, что ночью от дома 12/9 по улице Симонова в Выборгском районе Петербурга был похищен служебный автомобиль мужчины. Автомобиль был снабжен прицепом, груженным продукцией, принадлежащей той компании, где мужчина работает водителем. Происшествие случилось около двух часов ночи.

Сотрудники полиции Выборгского района начали проводить оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых ими был задержан 33-летний неработающий гражданин. Он был изобличен в угоне. В результате похищенный автомобиль и прицеп с грузом были возвращены владельцу. По сообщению ряда СМИ, угнанный автомобиль с грузом принадлежал заводу «Игристые вина», а в прицепе было шампанское.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 158 УК РФ (кража в особо крупном размере).


Фото: masterotvetov.com (архив)

Новости партнеров: