Мать, подозреваемая в убийстве дочери в Тунисе, доставлена в Петербург

06:00 27.06.2014 232
Санкт-Петербург, 27 июня. Мать, подозреваемая в убийстве своей дочери на курорте в

Санкт-Петербург, 27 июня. Мать, подозреваемая в убийстве своей дочери на курорте в Тунисе, доставлена в Петербург. После того как женщина вернулась в Россию, она находилась в Краснодаре, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель СК по Петербургу.

Напомним, ранее Следственное управление Следственного комитета сообщало, что Наталья Баландина, мать 8-летней девочки, тело которой было обнаружено в гостиничном номере в тунисском отеле, была задержана в городе Лабинске Краснодарского края. Еще раньше она была задержана в Тунисе по обвинению в убийстве дочери, но отпущена из-за недостаточности улик.

«Она доставлена в Петербург самолетом из Краснодара. Следователи будут решать вопрос о мере пресечения в виде ареста», – сказал собеседник агентства.

20 мая женщине предъявили обвинение в предумышленном убийстве своей 8-летней дочери Анастасии. По версии правоохранительных органов Тунисской Республики, девочку обнаружили 13 мая в номере гостиницы. На теле погибшей найдены признаки насилия: следы удушения на шее и гематома на лице. Мать девочки была взята под стражу и ожидала суда в женской тюрьме губернаторства Сус. Тело Насти 27 мая было отправлено в Россию и похоронено в Краснодарском крае.

Текст: Алена Трофимова

Фото: rusnovosti.ru

Читайте по теме: Информация о задержании матери убитой в Тунисе девочки не подтвердилась

Мать убитой в Тунисе девочки отпустили из-за недостаточности улик

Петербурженка, задержанная в Тунисе за убийство дочери, прибыла в Россию

Уголовное дело возбуждено по факту убийства в Тунисе 8-летней девочки из Петербурга

Семья погибшей в Тунисе девочки была благополучной

Новости партнеров: