Убийство собутыльницы помешало продолжить пьянку в Ленобласти

27.06.2014 09:18 148
Санкт-Петербург, 27 июня. Женщина была убита во время пьяной ссоры, произошедшей на

Санкт-Петербург, 27 июня. Женщина была убита во время пьяной ссоры, произошедшей на территории котельной в деревне Гарболово. Собутыльники положили тело в автомобиль и вывезли с места преступления, сообщает Следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Тело 38-летней женщины с явными признаками насильственной смерти было обнаружено в автомобиле, припаркованном около одного из жилых домов в деревне Гарболово Всеволожского района.

В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении данного преступления была задержана 32-летняя женщина, которая ранее была судима за совершение кражи.

«По версии следствия, в ночь на 26 июня 2014 года компания местных жителей находилась на территории котельной, расположенной в деревне Гарболово, где распивали спиртные напитки. Припомнив давнюю обиду, 32-летняя женщина набросилась на свою приятельницу,  жестоко избила ее, нанеся многочисленные удары руками и ногами по голове и телу, после чего взяла нож и нанесла им несколько ударов по шее потерпевшей, в результате чего женщина скончалась», – говорится в сообщении.

Один из собутыльников предложил избавиться от тела. Для этого жители переложили тело женщины в автомобиль УАЗ и вывезли труп с места преступления. Действия мужчины следователи квалифицируют как укрывательство особо тяжкого преступления.

На данный момент по делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: