Российские политики предпочитают лучшие бренды: Путин – Brioni, Медведев – Apple, Матвиенко – Fendi

12:07 29.06.2014 2193
Москва, 29 июня. Информагентство «ФедералПресс» опубликовало топ-10 брендов,

Медведев ДжоббсМосква, 29 июня. Информагентство «ФедералПресс» опубликовало топ-10 брендов, которые предпочитают российские политики. Как и у любого человека, у каждого из них есть свои любимые марки часов, автомобилей, костюмов, аксессуаров и т.д.

Так, президент РФ Владимир Путин так же, как и его высокопоставленные коллеги в других странах мира, предпочитает носить костюмы прославленной итальянской марки Brioni, сопровождая их галстуками фирм Lacroix, Moschino, Valentino. Кроме того, Путин предпочитает часы Patek Philippe и Breguet. Также у президента есть наручные часы марок Calatrava и Blancpain Leman. Стоимость этого обязательного для деловых мужчин аксессуара достигает в случае с Путиным 58 тыс. долларов США.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев не расстается с продукцией Apple. У него есть огромное количество гаджетов этой марки – смартфоны, планшет. С их помощью глава российского правительства регулярно выкладывает в социальные сети новости и фотографии. Известно, что в 2010 году сам Стив Джобс, создатель марки Apple, подарил Медведеву iPhone 4. В то же время, премьер предпочитает недорогие электронные часы.

Валентина Матвиенко – бывший губернатор Санкт-Петербурга, ныне спикер Совета Федерации – носит деловые костюмы итальянского бренда Fendi, а также одежду от московского модельера Валентина Юдашкина, компаний Pierre Cardin и Anna Molinari. Что касается шарфов и сумок, то Матвиенко предпочитает французские фирмы Hermes и Chanel.

Фото: vk.com (архив)

Новости партнеров: