Ряд магистралей Петербурга закрывается для ремонта теплосетей

07:25 30.06.2014 219
Санкт-Петербург, 30 июня. Ряд магистралей вокруг площади Труда закрывается в


Санкт-Петербург, 30 июня.
Ряд магистралей вокруг площади Труда закрывается в Петербурге для проведения ремонта теплосетей с сегодняшнего дня.

По информации Государственной административно-технической инспекции, до 31 августа будет закрыт проезд по набережной Мойки в направлении от Поцелуева до Храповицкого моста, а также по Поцелуеву мосту от Большой Морской улицы по направлению к набережной Мойки. На данных участках будут выполнять работы по отводу транспорта на время ремонта на площади Труда.

Для реконструкции теплосети от площади Труда до Поцелуева моста будет закрыт Крюков канал, а до 1-го моста Круштейна – Адмиралтейский канал. Работы также завершатся 31 августа.

Кроме того, до 6 июля ограничивается движение по перекрестку площади Труда и Английской набережной. Движение по самой площади будет ограничено до 31 августа от Английской набережной до набережной Адмиралтейского канала.

Напомним, серьезные пробки возникли на Васильевском острове в первый же день закрытия площади Труда для реконструкции тепловых сетей. Затруднено движение по Благовещенскому мосту, Кадетской линии, Большому проспекту и другим магистралям Васильевского острова. Работы, которые будут проводиться с 30 июня, направлены на устранение этих дефектов и реконструкцию более 1200 погонных метров трубопровода диаметром 500 мм.

Фото: images.yandex.ru (архив)

Читайте по теме: Закрытая площадь Труда вызвала серьезные пробки на Васильевском острове

Площадь Труда будет закрыта с 30 июня

2013 год: на площади Труда «рвёт трубы». 2014 год: то же, там же

Новости партнеров: