Актриса Полина Филоненко призналась в любви сразу к двум футболистам «Зенита»

30.06.2014 08:10 1470
Санкт-Петербург, 30 июня. В интервью официальному сайту ФК «Зенит» актриса

Санкт-Петербург, 30 июня. В интервью официальному сайту ФК «Зенит» актриса Полина Филоненко рассказала, что с детства была влюблена сразу в двоих игроков «Зенита»: Александра Кержакова и Вячеслава Малафеева.

Звезда фильма «Все умрут, а я останусь» Полина Филоненко с детства была вовлечена в футбол. По ее словам, просмотру важных футбольных трансляций в ее семье уделялось особое внимание. Позднее это переросло в настоящую любовь к футболу.

«И на выездах бывала, и на фанатских секторах за воротами торчала. У меня тогда появились околофутбольные друзья и такой же парень. На какие-то вещи я теперь, пожалуй, оглядываюсь чуть ли не с ужасом», цитирует слова актрисы сайт клуба «Зенит».

Став заядлым болельщиком, Полина начала посещать выездные матчи «Зенита», однако делать это ей приходилось втайне от родителей, поскольку те бы едва ли одобрили ее фанатские поездки.

«Далеко я все-таки не ездила, бывала в Москве, говорит Филоненко, Ходила там, как настоящий кузьмич, с шарфом «Зенита» меня ничего не смущало, я вообще не думала, что кто-то может ударить меня по голове. Все выезды прошли гладко и тихо, единственное, чего я всё время боялась, это не вернуться домой вовремя. Не хотелось, чтобы мама или папа что-то мне потом выговаривали они ведь не знали, что я езжу на футбол, думали, что мне просто интересно посмотреть Москву. Если бы они догадались, наверное, убили мы меня! Как раз из-за этого я постоянно была в некоем стрессе, и поездки удовольствия мне почти не приносили».

Что касается любимых футболистов «Зенита», то здесь сердце актрисы полностью занято двумя отечественными футболистами: Вячеславом Малафеевым и Александром Кержаковым: «Всю жизнь у меня две симпатии: Малафеев и Кержаков любовь с детства! Никто из тех, кто приходит в команду, для меня не может с ними соперничать. Они лучшие. Еще ведь и красивые такие».

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: piter.cosmo.ru

Новости партнеров: