Алкоголь, фрукты и диски без лицензии продавались в крупных ТК в Сертолово

30.06.2014 10:08 323
Санкт-Петербург, 30 июня. Полицейские во время профилактической проверки двух

Санкт-Петербург, 30 июня. Полицейские во время профилактической проверки двух крупных торговых комплексов в Сертолово выявили в продаже контрафактные алкоголь и фрукты, а также диски. В результате чего четыре человека были привлечены к административной ответственности, сообщает региональное управление ГУ МВД.

Комплекс оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками Центра организации и применения административного законодательства ГУ МВД России и сотрудниками отдельной роты патрульно-постовой службы полиции Главка производился в четверг.

В результате в полицию были доставлены двое иностранных граждан, которые без гражданства работали в торговых комплексах. Еще двое граждан были задержаны за то, что продавали фрукты без соответствующей лицензии.

«Задержаны двое граждан, у которых по результатам проверки изъято более 700 килограммов плодово-овощной продукции и 53 единицы трикотажных изделий на общую сумму 95 тысяч рублей. Вся изъятая продукция передана на склад временного хранения», - говорится в сообщении.

Также в секции одного из комплексов были обнаружены 300 контрафактных оптических дисков на сумму 90 тысяч рублей. По данному делу также было возбуждено административное дело, а весь изъятый товар передан на экспертизу.

Помимо этого нарушения были выявлены кафе, где без лицензии продавался алкоголь.

На данный момент устанавливается круг лиц, имеющих причастность к данной противозаконной деятельности.‏

Текст: Алена Трофимова

Фото: images.yandex.ru (архив)

Новости партнеров: