Вице-губернатор Оганесян будет ездить на работу на велосипеде, если позволит погода

03.07.2014 12:17 650
Санкт-Петербург, 3 июля. Вице-губернатор Санкт-Петербурга подтвердил свое

Оганесян велосипедыСанкт-Петербург, 3 июля. Вице-губернатор Санкт-Петербурга подтвердил свое намерение сменить комфортабельный автомобиль на велосипед. Об этом он сообщил журналистам во время выездного совещания, посвященного выполнению текущего ремонта городских дорог, передает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. При этом, Оганесян отметил, что помешать ему пересесть на велосипед могут лишь погодные условия.

«Посмотрим по погоде, – сказал вице-губернатор. – Я вообще сторонник именно такого способа передвижения, на самом деле. Думаю, что даже на работу начну ездить на велосипеде».

Напомним, на прошлой неделе Оганесян принял участие в велопрогулке по центру Петербурга. В результате общения вице-губернатора с журналистами, активистами и коллегами, был принят ряд важных решений, касающихся развития велодвижения в Северной столице. Сам Оганесян, наряду с некоторыми другими депутатами петербургского ЗакСа, принимавшими участие в велопрогулке, подумывает пересесть на велосипед. Но очевидно, что для передвижений на двухколесной технике необходимо сначала создать в городе определенные условия. 

Текст: Андрей Захарчук

Читайте по теме:

На велопрогулке по центру Петербурга вице-губернатор Оганесян объявил об обустройстве 200 км велодорожек (фото)

Новости партнеров: