Глава Петроградского района проинспектировал ход реконструкции Пушкарских бань

12:00 04.07.2014 335
Санкт-Петербург, 4 июля. Глава Петроградского района Юрий Гладунов вместе с

Санкт-Петербург, 4 июля. Глава Петроградского района Юрий Гладунов вместе с председателем Заксобрания Вячеславом Макаровым проинспектировал ход работ по реконструкции Пушкарских бань на Большой Пушкарской улице, 22 А.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, Гладунов отметил, что работы ведутся активно и ситуация сдвинулась с мертвой точки.

«Пушкарские бани имеют высокую социальную значимость. В первую очередь, этот объект должен быть приспособлен к обслуживанию социально незащищенных жителей района – инвалидов и пенсионеров. Сделаем все, чтобы бани были построены в соответствии со всеми нормами. Надеюсь, что уже в августе Пушкарские бани начнут свою работу. Этот вопрос на моем особом контроле», – заверил Гладунов.

В ходе предыдущей проверки оказалось, что владелец здания Пушкарских бань имитировал работы по строительству банного комплекса, которые фактически не велись. Кроме того, были выявлены грубые нарушения технологических норм и отсутствие систем гидроизоляции и водоотведения. После проверки спикер ЗАКСа и глава района обратились в полицию с просьбой принять меры по отношению к виновным в сложившейся ситуации.

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: