Глава Горизбиркома Петербурга с юмором отнесся к предложению об его отставке и к жалобам Дмитриевой

04.07.2014 11:06 174
Санкт-Петербург, 4 июля. Глава Горизбиркома Петербурга Алексей Пучнин

Пучнин ПолтавченкоСанкт-Петербург, 4 июля. Глава Горизбиркома Петербурга Алексей Пучнин прокомментировал корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ свое отношение к недавнему обстоятельству, когда представители партии «Яблоко» выступили с предложением о его отставке. Соответствующее обращение они направили президенту Российской Федерации.

«Я очень хорошо отреагировал на это и в то же время порадовался политическому ноу-хау, – рассказал Пучнин НЕВСКИМ НОВОСТЯМ. – Раньше для того, чтобы обратиться к президенту с предложением снять председателя любой предвыборной кампании, ждали дня голосования. А сейчас в момент выдвижения кандидатов, еще до начала избирательной кампании политических партий, такое предложение поступило! Поэтому я порадовался их славе. Хотя и эта слава пройдет, уж поверьте».

В таком же духе глава Горизбиркома прокомментировал жалобы на его работу со стороны кандидата на пост губернатора от партии «Справедливая Россия» Оксаны Дмитриевой: «Я даже в суд не обращусь. Поскольку то, что про мое существование знает «великий депутат» – это хорошо. А то, что она пользуется недостоверной информацией, – это, наверное, издержки работы ее штаба. Поэтому я ей прощаю».

Текст: Андрей Захарчук

Фото: НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)


Читайте по теме:

Петербургское «Яблоко» предлагает отправить в отставку главу Горизбиркома

ПОЛИТИКА | Интервью с АЛЕКСЕЕМ ПУЧНИНЫМ, председателем Санкт-Петербургской избирательной комиссии

Новости партнеров: