Аршавин пытается доказать Барановской, что выплачивал алименты с июня 2013 года

15:15 04.07.2014 581
Санкт-Петербург, 4 июля. Футболист петербургского клуба «Зенит» Андрей

Аршавин с женойСанкт-Петербург, 4 июля. Футболист петербургского клуба «Зенит» Андрей Аршавин в суде пытается доказать своей экс-сожительнице Юлии Барановской, что средства, которые перечислялись ей с июня 2013 года, были не что иное как алименты, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ представитель защиты Аршавина.

По слова собеседника агентства, сегодня – в пятницу, 4 июля, суд решил сделать перерыв до понедельника, 7 июля, после чего заседания продолжатся. Также будет назначена дата прений, а затем суд вынесет свое решение.

«Сегодня Аршавин и Барановская объясняли свои позиции по алиментам. Барановская требует взыскать алименты с июня 2013 года. Аршавин возражает против этого, объясняя, что он ей заплатил. Барановская полагает, что эти денежные средства были предназначены не детям, а на иные цели», – сказал собеседник агентства.

Напомним, что по закону Аршавин будет обязан выплачивать своей бывшей сожительнице алименты на содержание троих общих детей в размере 50% от его заработной платы. Стоит отметить, что перечисленные под алименты деньги могут быть потрачены супругой не только на детей, но и на себя – правда, при условии, если второй родитель не попросит предоставить ему отчет о потраченных денежных средствах. В случае, если просьба об отчетах не была озвучена, доказать, что одним из родителей алименты были потрачены не только на детей, доказать будет сложно.

В ходе состоявшихся ранее судебных заседаний Аршавин и Барановская не смогли достичь мирового соглашения. Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, в ходе заседания, состоявшегося 10 июня, Приморский суд Петербурга обязал «звезду российского футбола», начиная с 1 июля 2014 года и до окончания всех споров, перечислять половину своих доходов на счета экс-супруги и детей.

Как известно, Барановская состояла в гражданском браке с Аршавиным в течение девяти лет. Из-за того, что законный брак так и не был заключен, сегодня она не может подать на развод с разделением имущества, а претендует только на алименты.

Разрыв между Аршавиным и Барановской произошел после того, как нападающий «сине-бело-голубых» был сначала замечен с титулованной британской моделью Лейлой Даудиг, а после – с петербургской журналисткой Алисой Казьминой.

Текст: Алена Трофимова

Фотоколлаж: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Читайте по теме:

Аршавин до разрешения споров с супругой будет отдавать жене и детям половину доходов

Аршавин и Барановская не смогли договориться до мировой, слушание перенесено

Мировой суд Петербурга предложил Аршавину пойти с экс-супругой на мировую

Мировой суд отменил постановление судебных приставов о взыскании алиментов с Аршавина

Судебные приставы направили Аршавину постановление о взыскании алиментов

Новости партнеров: