Виталий Милонов против обнаженных торсов в общественных местах

17:22 04.07.2014 820
Санкт-Петербург, 4 июля. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга

люди загораютСанкт-Петербург, 4 июля. Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов намеревается внести запрет на появление в общественных местах топлесс. В ближайшее время он планирует разработать соответствующие дополнения к Административному кодексу Петербурга.

Милонов считает, что многие петербуржцы и гости города в летнее время года стали регулярно позволять себе появляться на улицах «с обнаженным торсом либо в нелепых пляжных костюмах». По убеждению депутата, такие манеры не только некрасивы, но и оскорбляют горожан, чье мнение совпадает с его собственным: появляться в публичных местах в одних шортах, плавках и сланцах недопустимо!

Правдолюбец уверен, что люди должны понимать, какой наряд будет уместным для той или иной ситуации. Поэтому обнаженный торс абсолютно неприемлем в таких местах, как, например, театр, музей, ресторан, вагон метро, магазин, летнее кафе и другие общественные зоны Петербурга, которым свойственно большое скопление людей.

При этом, Милонов не намеревается добиваться запрета о голом торсе для посетителей пляжей, парков и других подобных мест, куда петербуржцы и гости города часто приходят в жаркие летние дни.

Напомним, в июне по инициативе Милонова глава Курортного района Александр Куимов провел проверку пляжа на одном из участков берега Финского залива «на предмет нарушения регионального и федерального законодательства». Это позволило выявить нудистский пляж, который открылся после вырубленных вдоль линии пляжа кустов.

Текст: Дарья Пфау
Фото: fototelegraf.ru (архив)

Читайте по теме:

В Курортном районе чиновники разглядели за кустами нудистов

Новости партнеров: