На первенстве России по пулевой стрельбе «золото» завоевала петербурженка

07:32 05.07.2014 346
Санкт-Петербург, 5 июля. На первенстве России и Всероссийских соревнованиях по

пулевая стрельбаСанкт-Петербург, 5 июля. На первенстве России и Всероссийских соревнованиях по пулевой стрельбе, которые проходили в Казани, петербургская спортсменка Елизавета Долгобородова завоевала «золото» в одном виде соревнований и «бронзу» – в другом, сообщает Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.

Елизавета победила в упражнении МВ-9, сделав 60 выстрелов лежа из малокалиберной винтовки. Стрельба велась с дистанции 50 метров.

Кроме того, она заняла третье место на Всероссийских соревнованиях в упражнении ВП-4 (40 выстрелов, пневматическая винтовка, дистанция 10 метров).

Елизавета Долгобородова представляет клуб «Динамо» петербургского Колледжа олимпийского резерва №1. Ее тренером является Акоп Григорьян.

Петербуржцы выиграли еще несколько призовых мест. Так, на Всероссийских соревнованиях «бронзу» завоевал Антон Занин в упражнении МП-6 (60 выстрелов, произвольный пистолет, дистанция 50 метров) и Артем Шевцов в упражнении МП-8 (скорострельная стрельба, стандартный пистолет, дистанция 25 метров). На тех же соревнованиях в стрельбе по движущейся мишени дважды праздновала победу Анна Костина (тренер – Алексей Титов). Среди юношей также две бронзовые медали выиграл Хаги Самир.


Фото: shatsport.ucoz.ru (архив)

Новости партнеров: