Губернатор Ленобласти обещает поддержать детей, занимающихся конным спортом

14:29 05.07.2014 684
Санкт-Петербург, 5 июля. Глава Ленинградской области Александр Дрозденко обещает

конный спортСанкт-Петербург, 5 июля. Глава Ленинградской области Александр Дрозденко обещает поддержать детей, которые занимаются конным спортом. Об этом он заявил в субботу, 5 июля, во время проведения «Открытого кубка губернатора Ленинградской области по конкуру», сообщает информационный портал Закс.ру.

Выступая на открытии соревнований, Дрозденко выразил мнение, что в последнее время Ленобласть демонстрирует серьезные успехи в развитии и популяризации конного спорта.

«Наша детская команда на протяжении трех последних лет становилась чемпионом России», – сказал губернатор 47-го региона. – Это значит, что все больше ребят приходят заниматься конным спортом. Это направление работы мы обязательно будем поддерживать».

Также Дрозденко порадовался тому обстоятельству, что за последние 13 лет областные соревнования по конкуру вышли на международный уровень. Об этом прямо свидетельствуют цифры: в сегодняшних соревнованиях принимают участие 150 спортсменов из России и зарубежья. Напомним, губернаторский кубок является одним из этапов Кубка мира.

Фото: vk.com (архив)

Новости партнеров: