Цветники появились на улицах Правды и Б.Московской при содействии движения «Красивый Петербург» (фото)

06.07.2014 11:51 992
Санкт-Петербург, 6 июля. В Центральном районе Петербурга в двух местах – на

озеленение Центральный районСанкт-Петербург, 6 июля. В Центральном районе Петербурга в двух местах – на Большой Московской улице и на улице Правды – появились цветники. Это произошло при содействии представителей общественного движения «Красивый Петербург».

Так, в июне одна из активисток общественного движения обратила внимание на неприглядный вид клумб на двух улицах Центрального района Петербурга: в обоих случаях были установлены гранитные ограждения клумб, но сами растения отсутствовали. В целом, объекты имели незавершенный и малосимпатичный вид. В результате было сформировано обращение, которое привело к тому, что на этой неделе на улицах Большой Московской и Правды появились цветы, растения и кустарники.

«Красивый Петербург» напоминает, что через сайт их общественного движения можно «инициировать оживление пустующих клумб и газонов и запросить прочее озеленение». По статистике, которую ведут активисты, на 6 июля 2014 года ими было отправлено 29529 обращений, которые привели к 3533 подтвержденным результатам.

озеленение Центральный район

Фото: vk.com/peterburg_krasiv













озеленение Центральный район




Новости партнеров: