Оксана Дмитриева: Это не просто безвластие – это абсолютный беспредел

07.07.2014 09:04 178
Санкт-Петербург, 7 июля. Кандидат в губернаторы Петербурга Оксана Дмитриева

Санкт-Петербург, 7 июля. Кандидат в губернаторы Петербурга Оксана Дмитриева рассказала на пресс-конференции, посвященной итогам выдвижения кандидатов в муниципальные депутаты на выборах в Петербурге, о препятствиях и нарушениях закона в избирательных комиссиях, передает с пресс-конференции корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«Можно четко сказать, что на территории Санкт-Петербурга ни Конституция, ни закон не действуют. Напротив, действует сговор администрации губернатора и администрации муниципальных образований», утверждает Дмитриева. До выборов не допускаются кандидаты в губернаторы и кандидаты в муниципальные образования».

По словам Дмитриевой, препятствие в участии в выборах депутатам строится в три этапа: сначала скрывается дата назначения муниципальных выборов, затем смешиваются, изменяются названия округов, а также скрываются места размещения избирательных комиссий и часы их работы.

«В конце концов, кандидатам физически не позволяют зайти в здание МО. Появляются люди с бицепсами, со свастикой, в странных футболках выездной контингент. Все это делается в присутствии представителей Госдумы, следственных органов, МВД, членов Горизбиркома. Они не просто нарушают закон, они куражатся», – жалуется Дмитриева.

«Это не просто безвластие это абсолютный беспредел», резюмирует Дмитриева.

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: dmitrieva.org

Новости партнеров: