Оксана Дмитриева: Глава Горизбиркома глумится и куражится

07.07.2014 09:22 189
Санкт-Петербург, 7 июля. Оксана Дмитриева, лидер регионального отделения партии

Санкт-Петербург, 7 июля. Оксана Дмитриева, лидер регионального отделения партии «Справедливая Россия» выражает недовольство подготовкой к Единому дню голосования 14 сентября и, в частности, работой Горизбиркома Петербурга во главе с Алексеем Пучниным, сообщает с пресс-конференции, посвященной этому вопросу, корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

«У нас было выдвинуто свыше 1200 кандидатов в муниципальные образования. Не смогли подать документы 20 кандидатов по Московской заставе, 20 по Пулковскому меридиану, 5 по Парнасу, 5 по Сампсониевской, – говорит Дмитриева. – Самый большой урон мы понесли в Московской заставе. И при этом стоит отметить, что речь идет о действующих депутатах муниципальных образований».

В случае, если кандидатов от «Справедливой России» и в дальнейшем не удастся зарегистрировать, справедливороссы обещают отменить выборы в тех МО, где воспрепятствовали регистрации их кандидатов.

Оксана Дмитриевна считает, что в сложившейся ситуации все виновники должны понести уголовную ответственность: «Это еще отголоски выборов 2011 года, тогда все почувствовали безнаказанность. Теперь также Пучнин куражится и глумится вместе с подвластными ему людьми».

 

Текст: Андрей Захарчук

Новости партнеров: