Аршавин и Барановская достигли мирового соглашения

18:00 07.07.2014 203
Санкт-Петербург, 7 июля. Футболист петербургского клуба «Зенит» достиг со

Аршавин БарановскаяСанкт-Петербург, 7 июля. Футболист петербургского клуба «Зенит» достиг со своей экс-сожительницей и матерью трех его детей Юлией Барановской мирового соглашения, сообщил НВЕСКИМ НОВОСТЯМ источник из зала суда.

Судебное слушание, которое планировалось провести в три этапа, продлилось в понедельник в течение почти 11 с половиной часов.

«Аршавин и Барановская смогли достичь мирового соглашения. Более подробной информации пока нет», – сообщил собеседник агентства.

Напомним, предыдущее заседание суда состоялось несколько дней назад – в пятницу, 4 июля. Тогда футболист пытался доказать своей бывшей гражданской супруге, что средства, которые перечислялись ей с июня 2013 года, были не что иное как алименты. В ходе нескольких предыдущих заседаний Аршавин и Барановская не могли достичь мирового соглашения. 10 июня Приморский суд Петербурга обязал «звезду российского футбола», начиная с 1 июля 2014 года и до окончания всех споров, перечислять половину своих доходов на счета экс-супруги и детей.

Текст: Алена Трофимова

Фотоколлаж: НЕВСКИЕ НОВОСТИ

Новости партнеров: