Барановская отвоевала 50% зарплаты на алименты от Аршавина

18:10 07.07.2014 297
Санкт-Петербург, 7 июля. Экс-сожительница петербургского футболиста Андрея

АршавинСанкт-Петербург, 7 июля. Экс-сожительница петербургского футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская смогла достичь с ним мирового соглашения в суде, а именно – 50% выплат от всех доходов футболиста, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ адвокат Аршавина.

«Мы смогли заключить мировое соглашение, которое предусматривает 50% выплат от всех доходов Андрея Сергеевича. Выплаты должны будут начисляться с апреля 2014 года», – сказал собеседник агентства.

Как рассказал адвокат футболиста НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, вся остальная информация по мировому соглашению пока не разглашается – до тех пор, пока одна из сторон не озвучит полное соглашение.

Также адвокат уточнил, что Аршавин не потребовал с Барановской ежемесячного отчета о том, на что были потрачены выделенные средства по алиментам.

Напомним, судебное слушание по данному делу изначально планировалось провести в три этапа, но бывшие гражданские супруги смогли достичь мирового соглашения уже сегодня, в ходе судебного заседания, которое длилось почти 11 с половиной часов.

Как ранее писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, во время предыдущего заседания, состоявшегося в Приморском городском суде в пятницу, 4 июля, Аршавин пытался доказать Барановской, что те средства, которые он перечислял ей с июня 2013 года, следовало воспринимать как алименты. Со своей стороны, экс-супруга футболиста придерживалась мнения, что эти денежные средства предназначались не детям, а на иные цели.

Как известно, Барановская состояла с Аршавиным в гражданском браке в течение девяти лет. У них есть трое совместных детей. Из-за того, что супруги так и не сочетались законным браком, Юлия после разрыва отношений могла претендовать только на алименты, а не на развод с разделом всего нажитого имущества. 

Разрыв отношений игрока ФК «Зенит» с гражданской супругой произошел после того, как Аршавин был замечен сначала с титулованной британской моделью Лейлой Даудиг, а потом – с петербургской журналисткой Алисой Казьминой.

Текст: Алена Трофимова

Фото: fc-zenit.ru (архив)


Читайте по теме:

Аршавин и Барановская достигли мирового соглашения

Аршавин пытается доказать Барановской, что выплачивал алименты с июня 2013 года

Аршавин до разрешения споров с супругой будет отдавать жене и детям половину доходов

Аршавин и Барановская не смогли договориться до мировой, слушание перенесено

Мировой суд Петербурга предложил Аршавину пойти с экс-супругой на мировую 

Мировой суд отменил постановление судебных приставов о взыскании алиментов с Аршавина

Судебные приставы направили Аршавину постановление о взыскании алиментов 

Новости партнеров: