Новгородец до смерти избил пожилую женщину в Ленобласти

08.07.2014 07:35 112
Санкт-Петербург, 8 июля. Житель Новгородской области задержан по подозрению в

Санкт-Петербург, 8 июля. Житель Новгородской области задержан по подозрению в убийстве 74-летней женщины, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета.

Тело 74-летней женщины с признаками насильственной смерти было обнаружено в квартире, принадлежавшей женщине, в микрорайоне Алексино села Колчаново Волховского района Ленобласти. Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство). В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий был задержан 43-летний житель Новгородской области Олег Александров.

«По версии следствия, поздно вечером 05 июля 2014 года Александров пришел в дом пенсионерки, где жестоко избил пожилую женщину, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте происшествия», – говорится в сообщении.

Мотивы преступления устанавливаются.

Установлено, что подозреваемый работает в дорожном предприятии и ранее привлекался к уголовной ответственности.

В настоящее время ведутся следственные действия, направленные на установления всех обстоятельств совершенного преступления.

Следствие намерено обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении Александрова меры пресечения в виде заключения под стражу.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: