Приставы арестовали в счет алиментов автомобиль директора петербургского магазина электроники

13:21 08.07.2014 113
Санкт-Петербург, 8 июля. Судебные приставы арестовали автомобиль, принадлежащий

Санкт-Петербург, 8 июля. Судебные приставы арестовали автомобиль, принадлежащий директору магазина электроники, злостно уклоняющемуся от уплаты алиментов. Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов.

« Смольнинском районном отделе УФССП России по Санкт-Петербургу было возбуждено разыскное дело в отношении злостного неплательщика алиментов. Мужчина задолжал почти 60 тысяч рублей на содержание своего 16-летнего сына, но вспоминать об этом не желал, скрываясь от судебных приставов. В ходе проведения разыскных мероприятий в сети Интернет была установлена страница торговой точки по продаже электроники, где директором значился разыскиваемый неплательщик. Судебный пристав по розыску наведался в магазин, должник был препровожден в районный отдел судебных приставов для дачи объяснений», – говорится в сообщении.

Было установлено местонахождение автомобиля Volvo V70, который принадлежал должнику. Машина была незамедлительно арестована и изъята. Машина будет реализована на торгах в случае, если мужчина в ближайшее время не погасит задолженность по алиментам.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: