У Милонова просят содействия в закрытии борделя в Шушарах

17:27 08.07.2014 427
Санкт-Петербург, 8 июля. Артемий Галицын, который является секретарем первичного

МилоновСанкт-Петербург, 8 июля. Артемий Галицын, который является секретарем первичного отделения партии «Единая Россия» и помощником сенатора Вадима Тюльпанова, в своем аккаунте в «Твиттере» обратился к депутату петербургского ЗакСобрания Виталию Милонову с просьбой помочь в содействии по закрытию подозрительной квартиры, возможно борделя, в Шушарах.

«Виталий Валентинович, у нас в Шушарах бордель содомитов работает. Надо эту гадость из нашего посёлка изгнать», – написал Галицын в «Твиттере» сегодня, 8 июля, приблизительно в 18 часов. В своих наблюдениях «единоросс» ссылается на информацию, полученную от жителей соседних домов и квартир. В то же время, Галицын не отрицает, что полученные о «содомской квартире» сведения нуждаются в проверке, так как информация неподтвержденная.

Милонов отреагировал достаточно оперативно. На своеобразную просьбу Галицына он отписался так: «Направлю гееистребителя Артюха. Пусть разомнется» (Анатолий Артюх, руководитель «Народного Собора», помощник Виталия Милонова – прим.ред.). Также депутат ЗакСа предлагает Галицыну прислать ему «адресок» предположительного борделя в Шушарах.

Возможно, в ближайшее время Петербург ожидает еще одно громкое закрытие борделя. То, что Галицын обратился по данному щекотливому вопросу именно к Милонову, не является случайностью. Депутат ЗакСа прославился как непримиримый борец с гомосексуализмом и прочими сомнительными аспектами современности. На его счету есть и вполне реальные закрытия борделей в Северной столице: так, в марте этого года по наводке депутата было закрыто заведение, организованное в двухкомнатной квартире дома 16 по Дачному проспекту в Кировском районе Петербурга. Тогда полицейские задержали хозяйку борделя – женщину восточной внешности, а девушек «спасли из сексуального рабства», как говорил об этом сам Милонов. До этого благодаря его же усилиям был разогнан «массажный салон» на Введенской улице в Петроградском районе Петербурга. Суммируя все эти случаи, депутат призывает создать в городе на Неве «Полицию Нравов».

Текст: Дарья Климешова

Фото: wikipedia.org

Читайте по теме:

Милонов обратился к Мединскому с просьбой оградить россиян от бородатой Кончиты Вюрст

Милонов не позволит европейским гомосексуалистам вытирать ноги о российских детей

Милонов: стране нужна полиция нравов

Неординарные инициативы Виталия Милонова – теперь в форме настольной игры

Новости партнеров: