Андре Виллаш-Боаш вместе с Рондоном и Аршавиным презентовал новую игровую форму «Зенита»

09.07.2014 10:37 378
Санкт-Петербург, 9 июля. На стадионе «Петровский» в родной для зенитовцев

Санкт-Петербург, 9 июля. На стадионе «Петровский» в родной для зенитовцев раздевалке состоялась презентация игровой формы «Зенита» сезона 2014/2015 годов. Обновленную экипировку первыми одели главный тренер «сине-бело-голубых» Андре Виллаш-Боаш, а также футболисты Саломон Рондон и Андрей Аршавин.

Отныне раздевалка питерского топ-клуба будет украшена новым баннером со слоганом «Царить на поле». На фоне этого патриотически-величественного изображения главный тренер, нападающий и полузащитник команды примерили новые домашние и игровые футболки, разработанные компанией Nike.

«Презентация новой формы это очень важное мероприятие для любого клуба, заявил Андре Виллаш-Боаш. Мы рады, что Nike сохранил наши родные цвета. Форма это отражение не только города, но и идеологии всего клуба. Они проделали действительно большую работу. Эта форма удобна и в ней мы с оптимизмом смотрим в будущее».

Андрей Аршавин и Саломон Рондон, в свою очередь, отметили удобство и экологичность новой экипировки. Что интересно оба футболиста, начиная с нового сезона решили сменить игровые номера. Аршавин попросту решил возвратить себе свой старый номер «23», а Саломон Рондон предпочел почетный номер «10».

Ожидается, что в конце недели новая игровая форма «Зенита» с обновленными номерами футболистов поступит в продажу в клубных магазинах и на shop.fc-zenit.ru.

 

Текст: Андрей Захарчук

Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: