Хождение по тонкому льду Финского залива опасно для кошелька

06:53 10.07.2014 168
Санкт-Петербург, 10 июля. Мужчину в Петербурге оштрафовали за хождение по тонкому

Санкт-Петербург, 10 июля. Мужчину в Петербурге оштрафовали за хождение по тонкому льду. Штраф был списан, несмотря на то, что нарушитель не захотел платить штраф добровольно. Об этом сообщает Управление федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Сообщается, что мужчина ходил по опасному тонкому льду Финского залива неподалеку от своей дачи весной этого года. Таким образом он нарушал постановление администрации МО «Рощинское» о запрете выхода на лед в весенний период. На основании статьи 3.2 КоАП к мужчине было применено административное наказание в виде штрафа в размере 2 тысяч рублей, однако оплачивать штраф мужчина не спешил.

«Нарушитель не оплатил установленную сумму в течение 60 дней (срок для добровольной оплаты административного штрафа). Тогда материалы были направлены для принудительного взыскания по адресу регистрации должника – судебным приставам Куйбышевского районного отдела Санкт-Петербурга. Гражданин не исполнил требование исполнительного документа. Судебный пристав-исполнитель списал полную сумму задолженности с имеющегося расчетного счета должника», – говорится в сообщении.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: