Анастасия Мельникова поздравила победителей Летнего Чемпионата Санкт-Петербурга по теннису

15:37 11.07.2014 733
Санкт-Петербург, 11 июля. В Красногвардейском районе Петербурга на кортах

МельниковаСанкт-Петербург, 11 июля. В Красногвардейском районе Петербурга на кортах теннисного клуба «На Хасанской» состоялось награждение победителей Летнего Чемпионата Санкт-Петербурга по теннису, в котором принимала участие депутат Законодательного Собрания Петербурга Анастасия Мельникова.

Напомним, в этом году чемпионат проходил под эгидой 20-летия городского ЗакСа.

Выступая на торжественной церемонии по случаю завершения чемпионата, Мельникова поздравила победителей от имени председателя петербургского ЗакСа Вячеслава Макарова и вручила им специальные юбилейные кубки и почетные грамоты с символикой ЗакСа. «У нас есть повод гордиться нашими спортсменами, нашей молодежью и говорить, что вы у нас самые лучшие, самые настоящие, самые замечательные. Мечтайте о невозможном и получите максимум, как это произошло сегодня. Удачи вам!» – сказала Мельникова.

В летнем чемпионате 2014 года приняли участие более 100 игроков из Санкт-Петербурга, Москвы, Челябинска, Ижевска, Белгорода, Самары, Кисловодска и других городов России. В женском одиночном разряде первое место заняла Александра Артамонова из Петербурга, второе – Наталья Белова, также из Северной столицы, третье – Диана Краснова из Москвы. В мужском разряде все призовые места достались петербуржцам: первое у Беки Комахидзе, второе у Игоря Пискарева, третье получил Павел Щая-Зубров. В смешанном парном разряде первое место у Натальи Беловой и Рената Сахабутдинова, второе завоевали Александра Артамонова и Павел Щай-Зубров, третье заняли Любовь Васильева и Станислав Прибылов.


Фото: Дарья Гусева / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Читайте по теме:
Анастасия Мельникова поддержит Полтавченко на выборах

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА | Анастасия МЕЛЬНИКОВА: «Я стараюсь не делать бесполезных шагов»

Новости партнеров: