Двое мигрантов задержаны по подозрению в убийстве двух женщин в Новоорловском лесопарке

06:27 14.07.2014 206
Санкт-Петербург, 14 июля. Двое граждан Таджикистана задержаны в Петербурге по

Санкт-Петербург, 14 июля. Двое граждан Таджикистана задержаны в Петербурге по подозрению в убийстве двух женщин в Новоорловском лесопарке. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России по Санкт-Петербургу.

«В результате проведения следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в кратчайшие сроки, следователями совместно с сотрудниками ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области были задержаны братья  Носировы Охунджон и Акмал, 1992 и 1984 годов рождения,  граждане Таджикистана, гастарбайтеры», – говорится в сообщении.

Мужчины подозреваются в том, что утром 11 июля, в пятницу, на почве личных неприязненных отношений жестоко избили 34-летнюю гражданку Таджикистана и ее соотечественницу, личность которой пока не установлена, после чего обмотали головы потерпевших полиэтиленовой пленкой и скрылись с места преступления.

Напомним, ранее сообщалось, что днем 12 июля на территории Новоорловского лесопарка в районе ШУваловского карьера, около дома 30 по Заповедной улице, были обнаружены тела двух женщин. Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух лиц).

В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых и предъявлении им обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: sledcom.ru

Новости партнеров: