Российский блогер во время финала ЧМ пытался поцеловать немецкого игрока, но на телеэкран так и не попал

09:28 14.07.2014 239
Санкт-Петербург, 14 июля. Во втором тайме финального матча Чемпионата мира между

Санкт-Петербург, 14 июля. Во втором тайме финального матча Чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины на поле выскочил российский видеоблогер Виталий Здоровецкий. Славы ради он попытался поцеловать немецкого игрока Бенедикта Хеведеса, однако операторы телетрансляции эту ситуацию проигнорировали, сообщает информационное агентство «РИА-Новости»

В середине второй половины финальной встречи за Кубок Мира на поле появился болельщик в оранжевых бутсах и синих гетрах, на его груди красовалась надпись «прирожденный шутник». Он подбежал к игроку сборной Германии Бенедикту Хеведесу и попытался его поцеловать, после чего был схвачен охранниками.

Однако полного эффекта от своей выходки видеоблогеру Виталию Здоровецкому получить не удалось. Поскольку операторы бразильского телевидения, по всей видимости, осознанно обошли эпизод стороной, показав в этот момент прекрасный вид с вертолета на статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро.

Тем не менее, история приобрела определенную популярность, и сам «шутник» остался удовлетворен результатом своей выходки. «Наконец-то знаменит», написал он на своей страничке в Twitter, вместе с тем разместив фотографию, на которой он изображен с Хеведесом.

Что интересно, просмотрев более ранние записи Здоровецкого в Twitter, можно найти намеки на его планы по поводу финала ЧМ. «Встретимся завтра на ТВ», написал он в субботу.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: kremlin.ru

Новости партнеров: