В убийстве полуторагодовалой девочки на Софийской улице обвиняется ее отчим

14.07.2014 09:15 400
Санкт-Петербург, 14 июля. В убийстве полуторагодовалой девочки, тело которой было

Санкт-Петербург, 14 июля. В убийстве полуторагодовалой девочки, тело которой было обнаружено в пятницу в одной из коммунальных квартир на Софийской улице в Петербурге, обвиняется сожитель ее матери, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Санкт-Петербурге.

«В ходе расследования уголовного дела был задержан и арестован  23-летний  Станислав Залесский, которому предъявлено обвинение в том, что он 10 июля 2014 года в одной из квартир, расположенных  в доме 30 корпус 1 по Софийской улице, будучи недовольным поведением   полуторагодовалой дочери своей сожительницы и ее плачем, поднял девочку и бросил на пол, в результате чего ребенок скончался на месте происшествия от полученных телесных повреждений», – говорится в сообщении.

Напомним, НЕВСКИЕ НОВОСТИ уже сообщали о том, что в одной из коммуналок на Софийской улице было обнаружено тело полуторагодовалой девочки, покрытое синяками и ссадинами. Семья ребенка утверждала, что синяки носят бытовой характер и возникли в результате падений и ударов об мебель.

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: Степан Яцко /НЕВСКИЕ НОВОСТИ

 

Читайте по теме:

В коммуналке на Софийской обнаружен мертвый ребенок в синяках и ссадинах 

Новости партнеров: