Виталий Милонов выступил против «антиклерикального митинга» в Москве

10:51 14.07.2014 305
Санкт-Петербург, 14 июля. Непримиримый борец с нетрадиционными меньшинствами и

Санкт-Петербург, 14 июля. Непримиримый борец с нетрадиционными меньшинствами и антихристианскими выпадами петербургский парламентарий Виталий Милонов решил взяться за московских атеистов, рок-музыкантов и «сатанистов». Начать сражение политик решил с запрета на проведение уже согласованного «антиклерикального митинга» в Москве 19 июля.

Организаторы акции хотят выступить против «религиозного мракобесия» и агрессии «религиозных фанатиков» по отношению к металлическим музыкальным группам и рок-музыкантам. Виталий Милонов хочет, чтобы московские власти отозвали разрешение на проведение мероприятия, а также проверили заявителей акции на отношение к экстремистским и антиконституционным организациям. Он обратился с письмом к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием не допустить митинг и казачьему атаману столицы Сергею Шишкину с предложением направить казаков к предполагаемому месту проведения акции с целью «просветительских бесед с организаторами и участниками мероприятия».

По мнению парламентария, проведение митинга, ставящего своими целями борьбу с «бандитами в рясах», недопустимо и кощунственно в столице России. Виталий Милонов подчеркивает, что воинствующее атеистическое меньшинство решило нанести удар по русской культуре и основе российской государственности в самом сердце страны, Москве, где расположены самые главные святыни и храмы русского народа.

«Россия без веры, без церкви – не Россия. Те, кто сейчас хотят собраться, это, конечно, продукты другого, секулярного мира, которые пытаются на самом деле произвести по нам очень серьезный удар. Это те, кто пытаются взрастить среди молодежи, посеять зерна абсолютно секулярного подхода, эгоистического. Это то, что произошло на Украине, это то, что хотят произвести здесь», – приводит комментарий Милонова Федеральное агентство новостей.

Также петербургский парламентарий напоминает о том, что законодательно его инициатива о запрете гей-пропаганды была принята, чему он очень рад. По мнению депутата, государство в силах противостоять и всем тем, кто «мечтает посеять вражду и ненависть между народами России по религиозному признаку».

«Я считаю, что мы с гордостью несем имя страны, которое запрещает проведение гей-парадов, ибо извращенцам всех видов, гомосексуалистам, атеистам и всем прочим – я не говорю про атеистов научных, которые люди заблуждающиеся, а вот именно про тех, кто там хочет собираться, – у нас места нет».

Фото: www.assembly.spb.ru

Читайте по теме: 
У Милонова просят содействия в закрытии борделя в Шушарах 
Виталий Милонов против обнаженных торсов в общественных местах
Милонов упаковал «подарки» в украинский флаг и выбросил в урну
Назначение Милонова представителем ДНР – знак признательности со стороны дончан





Новости партнеров: