«Зенит» отправился на сборы в Австрию

12:17 14.07.2014 175
Санкт-Петербург, 14 июля. Проведя утреннюю тренировку в Удельном парке, команда с

Санкт-Петербург, 14 июля. Проведя утреннюю тренировку в Удельном парке, команда с берегов Невы, доукомплектованная вернувшимися из отпуска игроками сборной России, отправилась на второй летний сбор в Австрию. Об этом сообщает официальный сайт ФК «Зенит».

Австрийский сбор «сине-бело-голубых» продлится в течение десяти дней. За это время зенитовцы проведут 14 тренировок и 2 товарищеских матча. 19 июля в 21 час (мск) петербуржцы сыграют в Бишхофсхофене с французским «Лиллем», а 22 июля в 19 часов  – в Кальсдорфе с английским «Дерби Каунти».

Всего же в заявку на сбор попали 28 футболистов. В их числе 5 голкиперов: Вячеслав Малафеев, Юрий Лодыгин, Егор Бабурин, Александр Васютин, Максим Рудаков; 7 защитников: Игорь Смольников, Александр Анюков, Томаш Губочан, Луиш Нету, Джамал Ходжаниязов, Доменико Кришито, Кристиан Ансальди; 11 полузащитников: Анатолий Тимощук, Иван Соловьев, Константин Троянов, Вячеслав Зинков, Александр Рязанцев, Олег Шатов, Виктор Файзулин, Данни, Андрей Аршавин, Милан Родич, Дмитрий Скопинцев; трое нападающих: Максим Проничев, Сaломон Рондон, Александр Кержаков.

Стоит отметить, что 19 июля к команде в Австрии присоединятся Аксель Витсель и Николас Ломбертс, получившие отпуск после Чемпионата мира, а игравшие на поздних стадиях Мундиаля Халк и Гарай начнут тренировки уже со следующего сбора «Зенита».

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fc-zenit.ru

Новости партнеров: