26 кандидатов от «Гражданской платформы» не смогли зарегистрироваться в избиркомах

12:42 14.07.2014 192
Санкт-Петербург, 14 июля. 26 кандидатов от партии «Гражданская Платформа» из

Санкт-Петербург, 14 июля. 26 кандидатов от партии «Гражданская Платформа» из семи муниципальных образований не смогли сдать документы для регистрации в качестве кандидатов в депутаты, сообщается на официальном сайте сторонника партии, депутата Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, Максима Резника.

Кандидаты столкнулись с техническими трудностями: искусственными очередями, охранниками, препятствующими пройти на территории избиркомов, а также просто с закрытыми дверями ИКМО в часы, отведенные для работы и приема граждан.

Перечислены муниципальные образования, куда сдать документы просто не было возможности: это МО Шувалово-Озерки, МО Московская застава, МО Пулковский меридиан, МО № 65, МО Черная речка, МО Северный, МО Владимирский округ, а также МО Светлановское и МО Пороховые.

Представители «Гражданской платформы» обратились к главе горизбиркома Алексею Пучнину, прокурору Санкт-Петербурга Сергею Литвиненко и полпреду Президента по Северо-Западному федеральному округу Владимиру Булавину с просьбой разобраться в ситуации. 

Фото: maximreznik.ru 

Читайте по теме: 

Оппозиционеры продолжают раскачивать предвыборную лодку

Андрей Палевич: У нас полная конфигурация нелегитимности

Претензии оппозиции относительно мунвыборов признаны Центризбиркомом

 



Новости партнеров: