Ребенок, выпавший из окна в Выборгском районе, почти не пострадал

14.07.2014 13:05 143
Санкт-Петербург, 14 июля. Еще один ребенок выпал из окна в ночь с субботы на

Санкт-Петербург, 14 июля. Еще один ребенок выпал из окна в ночь с субботы на воскресенье. На этот раз ЧП произошло в Выборгском районе – малыш выпал из окна на четвертом этаже. К счастью – и удивлению, – он почти не пострадал. Об этом сообщает аппарат Уполномоченного по правам ребенка в Санкт-Петербурге

Ребенку, выпавшему из окна четвертого этажа в Выборгском районе, всего два года.

«По сведениям правоохранительных органов, мальчик проживает в полной, благополучной семье. Мама с папой уложили сына спать, а сами ушли в другую комнату смотреть телевизор. Малыш проснулся, взобрался на подоконник, облокотился на москитную сетку и упал вниз», – говорится в сообщении.

Ребенок был экстренно доставлен в реанимацию ДГБ №19 имени Раухфуса, однако уже утром был переведен в общую палату. По оценке специалистов, мальчик находится в состоянии средней тяжести. Медики отмечают, что ребенку невероятно повезло: упав с 12-метровой высоты, ребенок отделался ушибами, не получив никаких серьезных травм и повреждений. Ему даже не пришлось накладывать гипс. Малыш идет на поправку, находится под присмотром отца.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: