У похищенных в Пулково граждан отняли 1,5 млн долларов

08:48 16.07.2014 116
Санкт-Петербург, 16 июля. Неопознанные личности в масках, ранее похитившие трех

Санкт-Петербург, 16 июля. Неопознанные личности в масках, ранее похитившие трех человек в аэропорту «Пулково», забрали у них 1,5 миллиона долларов, сообщает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах.

Напомним, что 15 июля в 22 часа 50 минут в аэропорту Пулково злоумышленники в масках похитили 3 граждан, об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

«15 июля 2014 года на пульт дежурной части поступило заявление, о том, что на территории центрального пассажирского терминала аэропорта Пулково, группа лиц в масках, разбили стекло в автомобиле, из которого похитили троих мужчин», – говорилось в сообщении.

Позднее трое похищенных мужчин нашлись и поспешили обратиться в полицию.

«Злоумышленники напали на гражданина Азербайджана с охраной на территории аэропорта «Пулково». Они заставили их лечь на землю, после чего увезли на машине и высадили в районе Волхонского шоссе», – приводит агентство слова источника в правоохранительных органах.

Сообщается, что мужчины пожаловались в полицию на то, что у них забрали крупную сумму денег: «Они заявили, что похитители забрали у них 1,5 миллиона долларов».

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия. Личности нападавших устанавливаются.

 

Текст: Андрей Захарчук

 

Читайте по теме: В Пулково ночью похитили троих граждан

Новости партнеров: