О задержанном Баронове «Яблоко» готово говорить хорошо или ничего

16.07.2014 10:39 400
Санкт-Петербург, 16 июля. Задержанный по подозрению в педофилии и мужеложестве

Санкт-Петербург, 16 июля. Задержанный по подозрению в педофилии и мужеложестве член партии «Яблоко», адвокат Олег Баронов стал темой для обсуждения на пресс-конференции о ходе предвыборной кампании, организованной региональным отделением партии «Яблоко». Позиция «Яблока» – Баронов – хороший адвокат.

До вынесения решения суда, который состоится не ранее чем через три дня, члены партии «Яблоко» предпочли не давать развернутых комментариев относительно самого факта задержания. Однако о Баронове как о личности и профессионале яблочники отзывались положительно.

Кандидат в губернаторы от партии «Яблоко» Анатолий Голов сказал: «О его личной жизни ничего не могу сказать, потому что живем на разных концах города, общались только по делу, но по-человечески мы с ним общались очень хорошо. Он бескорыстно помогал очень многим людям».

Также Голов выразил убежденность в том, что и в профессиональной сфере Олег Баронов безупречен: «Знаете, юристы, и особенно адвокаты, делятся на две категории: такой ушлый, «чего изволите», и адвокат, следующий букве и духу закона и идеалист. Олег Васильевич (Баронов, – прим.ред.) работал вот так».

 

Текст: Юлия Медведева

 

Читайте по теме:

Решение об избрании меры пресечения кандидату «Яблока» отложено на трое суток 

Адвокат партии «Яблоко» подозревается в мужеложестве

Новости партнеров: