Конкурс на самую грязную парадную стартовал в Петербурге

16.07.2014 10:52 215
Санкт-Петербург, 16 июля. Активисты Молодежной коллегии Санкт-Петербурга задались

Санкт-Петербург, 16 июля. Активисты Молодежной коллегии Санкт-Петербурга задались целью выявить самые грязные парадные в городе. Помочь составить антирейтинг призываются все желающие.

Молодежная коллегия Санкт-Петербурга призывает жителей города разместить фото своих неухоженных парадных в группе организации Вконтакте. На основе присланных фото будет составлен антирейтинг, с которым активисты планируют обратится к администрациям районов и к правительству города.

«Акция направлена на выявление недобросовестных управляющих компаний, которые пренебрегают своими обязанностями, – рассказала корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ представительница Молодежной коллегии. – Естественно, результаты антирейтинга мы доведем до администраций районов и до правительства города. Если акция пройдет удачно и жители на нее откликнутся, то мы планируем ее повторять, чтобы управляющие компании знали о ней и помнили, что все результаты будут донесены до руководства».

Для участия в конкурсе необходимо сфотографировать грязную парадную, вступить в группу Молодежной Коллегии Санкт-Петербурга и добавить одну фотографию парадной в альбом группы «Конкурс на самую грязную парадную Петербурга», в комментариях указав адрес (район, улицу, дом, номер парадной). Затем можно оставить комментарий «+1» к фотографиям парадных, которые должны, по вашему мнению, возглавить антирейтинг.

Текст: Андрей Захарчук

Фото: Виктор Сухоруков / НЕВСКИЕ НОВОСТИ (архив)

Новости партнеров: