Кришито не спешит в «Милан»

17.07.2014 12:18 197
Санкт-Петербург, 17 июля. Защитник ФК «Зенит» Доменико Кришито в интервью

Санкт-Петербург, 17 июля. Защитник ФК «Зенит» Доменико Кришито в интервью итальянскому агентству Calciomercato заявил, что в ближайшее время не собирается покидать команду с берегов Невы.

«Я уже говорил, что мне не хватает Италии, и что рано или поздно я хотел бы вернуться. Однако я и моя семья счастливы в Санкт-Петербурге. Это большой город, который создал конкурентоспособную команду. Я читал об интересе со стороны «Милана», «Ромы», «Наполи». Тем не менее, повторяю, я здесь, я в порядке, и сосредоточен только на «Зените», потому что у меня еще два года контракта», приводит слова Кришито агентство Calciomercato.

Напомним ранее ряд итальянских СМИ сообщал о том, что «Зенит» ведет переговоры с «Миланом» касательно продажи итальянца Доминико Кришито.

По данным СМИ петербургская сторона хотела выручить с возможной сделки 12 млн евро, однако руководство «Милана» посчитало, что эта сумма слишком высока. Тем не менее, «Россонери» не отказались от планов привлечь Кришито в свои ряды и предложили дополнительно включить в сделку одного из своих действующих игроков.

Текст: Андрей Захарчук

Читайте по теме:

«Милан» отказался от полноценной покупки Кришито и склоняется к обмену

СМИ: «Зенит» просит у «Милана» за Кришито 12 млн евро 

Новости партнеров: