Кировский район открыл пункт сбора гуманитарной помощи для украинских беженцев

09:28 19.07.2014 1021
Санкт-Петербург, 19 июля. Кировский район Санкт-Петербурга готовится принять

гуманитарная помощьСанкт-Петербург, 19 июля. Кировский район Санкт-Петербурга готовится принять беженцев из Украины. На территории района уже открыт пункт сбора гуманитарной помощи. Он расположен на Балтийской улице, 29, в здании Территориального центра социального обслуживания населения.

Любой желающий может принести по этому адресу предметы первой необходимости. Среди них – продукты питания, не требующие специальных условий хранения: это крупы, макароны, консервы, мука и др., а также детское питание – сухие смеси и консервированная продукция для детей. Также всегда есть потребность в подгузниках и памперсах, предметах быта, средствах оказания первой доврачебной помощи (вата, бинты, антисептики) и медикаментах. Прежде всего, могут понадобиться корвалол, пустырник, средства от гриппа и простуды.

Пункт приема гуманитарной помощи в Кировском районе работает ежедневно с 10 до 21 часов. Всем, кто хочет оказать посильную поддержку украинским беженцам, необходимо помнить, что любые товары следует приносить в цельной заводской упаковке.

Фото: Алексей Мирный / Федеральное агентство новостей (архив)

Новости партнеров: