Нелегальные строительные работы на ФОКе в Ленобласти повлекли дачу взятки и задержание полицией

18.07.2014 15:57 136
Санкт-Петербург, 18 июля. В Ленинградской области задержаны двое мужчин, которых

взяткаСанкт-Петербург, 18 июля. В Ленинградской области задержаны двое мужчин, которых подозревают в попытке дать взятку сотруднику полиции, сообщает ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

51-летний мужчина, который является гражданином одной из стран ближнего зарубежья, в присутствии своего знакомого – 59-летнего уроженца одного из закавказских государств пытался дать взятку сотруднику полиции в городе Бокситогорске Ленинградской области. Деньги предлагались ему за то, чтобы он не привлекал к административной ответственности их общего знакомого, гражданина одной из среднеазиатских стран, за то, что тот занимался нелегальными работами на строящемся объекте физкультурно-оздоровительного комплекса.

Попытка дачи взятки, проходившая в помещении здания охраны общественного порядка ОМВД России, была задокументирована полицейскими. Мужчины были задержаны.

«По данному факту следственными органами принято процессуальное решение. Один из указанных граждан задержан по подозрению в совершении преступления, решается вопрос об избрании ему меры пресечения. В отношении второго избрана мера пресечения – подписка о невыезде», – говорится в сообщении.


Фото пресс-службы МВД РФ по Иркутской области (архив)

Новости партнеров: