Петербуржец нашел свою убитую жену в хозяйственной сумке в луже крови

21.07.2014 04:41 140
Санкт-Петербург, 21 июля. В Московском районе Петербурга менее чем за сутки

Санкт-Петербург, 21 июля. В Московском районе Петербурга менее чем за сутки раскрыто жестокое убийство молодой женщины, тело которой было обнаружено ее мужем на лестничной площадке в окровавленной хозяйственной сумке. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Звонок на пульт дежурного поступило в полицию 18 июля. Хозяин одной из квартир дома 23 корпус 2 по Варшавской улице вышел на лестничную площадку покурить и обнаружил хозяйственную сумку в луже крови, после чего позвонил в полицию. Правоохранители обнаружили в сумке труп 32-летней жены заявителя с множественными ножевыми ранениями.

«Менее суток потребовалось сотрудникам уголовного розыска Московского района, чтобы задержать подозреваемого. Им оказался 23-летний житель Новосибирской области. Молодой человек изобличен в том, что в парадной дома, где проживала потерпевшая, он напал на женщину, перочинным ножом убил ее, после чего похитил два мобильных телефона, банковские карты и кошелек с 1500 рублей, а тело поместил в хозяйственную сумку, которую принес с собой», – говорится в сообщении.

Около 4 часов утра 19 июля подозреваемый был задержан оперативниками уголовного розыска Московского района и доставлен в отдел полиции.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: