Раскрыто убийство предпринимателя, тело которого обнаружено на полигоне бытовых отходов в Левашово

21.07.2014 06:26 279
Санкт-Петербург, 21 июля. Сотрудниками уголовного розыска раскрыто похищение и

Санкт-Петербург, 21 июля. Сотрудниками уголовного розыска раскрыто похищение и убийство индивидуального предпринимателя, тело которого было обнаружено 7 июля на полигоне бытовых отходов в Левашово. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Тело неизвестного мужчины было обнаружено 7 июля на полигоне бытовых отходов в поселке Левашово в Выборгском районе Петербурга. Полиция установила личность погибшего: им оказался 48-летний индивидуальный предприниматель.

«В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий опергруппой 17 отдела ОРЧ (уголовного розыска) № 6 ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с районной полицией 20 июля 2014 года около 1 часа 30 минут в  одном из садоводств поселка имени Морозова Ленинградской области задержан 32-летний неработающий мужчина. Задержанный изобличен в том, что 4 июля 2014 года около 18 часов 15 минут совместно с 37-летним неработающим, находясь у дома 7 по улице Эриванская, с целью получения несуществующего долга в размере 400 тысяч рублей избили и похитили бизнесмена, которого, после отказа от передачи денежной суммы, вывезли на полигон бытовых отходов и убили», – говорится в сообщении.

Полиция продолжает проводить оперативно-розыскные мероприятия, направленные на розыск и задержание соучастника. Подозреваемый задержан, по данному факту принято процессуальное решение.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: