В Волхове один человек погиб, один ранен в драке, возможно, из-за женщины

08:11 21.07.2014 363
Санкт-Петербург, 21 июля. Один человек погиб, один находится в реанимации с

Санкт-Петербург, 21 июля. Один человек погиб, один находится в реанимации с ножевыми ранениями, полученными в драке в городе Волхове. Следователи предполагают, что возможной причиной конфликта стало выяснение отношений из-за девушки. Об этом сообщает Главное следственное управление Следственного комитета по Ленинградской области.

Следственные органы Следственного комитета возбудили уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство), частью 1 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). В настоящее время уголовные дела соединены в одно производство. По подозрению в совершении преступлений задержан 18-летний Артем Ногай.

«По версии следствия, ранним утром 18 июля 2014 года 20-летний юноша вернулся домой из поездки и совместно со своим 26-летним приятелем отправился на встречу с Ногаем. В ходе выяснения отношений между молодыми людьми произошла ссора, переросшая в драку. В конфликт вмешался их общий знакомый, который пытался успокоить разгоряченных парней. Однако сделать этого не удалось, Ногай достал нож и ударил им своих обидчиков в грудь, после чего скрылся с места преступления. Общий знакомый отвез пострадавших в больницу, где один из них скончался от полученных телесных повреждений. По предварительным данным мотивом совершенного преступления послужило выяснение отношений из-за девушки», – говорится в сообщении.

Задержанный отпущен под подписку о невыезде и надлежащем поведении, вопреки ходатайству следствия о заключении Ногая под стражу. В настоящее время по делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование дела продолжается.

 

Текст: Яна Сайдашева

Новости партнеров: