Звезда сериала «Глухарь» Максим Аверин попал в ДТП в Ленобласти

12:17 21.07.2014 1173
Санкт-Петербург, 21 июля. Популярный российский актер Максим Аверин по дороге на

Санкт-Петербург, 21 июля. Популярный российский актер Максим Аверин по дороге на съемочную площадку фильма «Беглецы» попал в ДТП в районе Токсово. Авария едва не сорвала второй съемочный день картины, сообщает информационный портал 7дней.ru

Максим Аверин, известный по популярному сериалу «Глухарь», на служебной машине направлялся вчера, 20 июля, на съемки сериала «Беглец». На повороте в поселок Токсово Всеволожского района Ленобласти в иномарку, на которой ехал актер, неожиданно врезалась машина.

По данным ГИБДД, Максим и остальные участники ДТП отделались легким испугом, пострадали лишь поучаствовавшие в ситуации автомобили, а также пропала половина съемочного дня.

Хотя некоторые СМИ поспешили сообщить, что во время ДТП пострадал сам Максим Аверин и его увезли на «скорой» в больницу, это было опровергнуто его коллегами по съемочной группе.

Было также отмечено, что «по какому-то мистическому совпадению» накануне аварии Аверин снимался в эпизоде с достаточно серьезными автогонками. Напомним, в новой картине «Беглецы» продюсерского центра Сергея Жигунова Максим Аверин и его напарник Алексей Воробьев сыграют братьев-бандитов. Картина снимается в жанре криминальной комедии.

Известно, что в настоящее время администрация съемочной группы озабочена поиском другой машины, на которой будут дальше возить артиста.

Фото: ru.wikipedia.org

Новости партнеров: