За торговлю без лицензии у предпринимателя в Петербурге изъяли 63 тысячи банок «джин-тоника»

06:29 22.07.2014 238
Санкт-Петербург, 22 июля. Полицейские выявили и пресекли незаконную деятельность

Санкт-Петербург, 22 июля. Полицейские выявили и пресекли незаконную деятельность по поставке алкогольной продукции в магазины мелкорозничной торговли Калининского района Петербурга. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

В ходе проверки поступившей информации о незаконных поставках алкоголя сотрудники Центра организации применения административного законодательства установили индивидуального предпринимателя, который поставляет алкогольную продукцию, в том числе и незаконную. В частности, он поставлял «джин-тоники» различных наименований в магазины мелкорозничной торговли, не имея необходимой лицензии.

«Установлено, что в одном из складских помещений, находящихся на рынке, данный предприниматель осуществлял хранение алкогольной продукции, в том числе и «джин-тоников», которые впоследствии незаконно реализовывал без сопроводительной документации через налаженные каналы сбыта в павильоны и магазины шаговой доступности», – говорится в сообщении.

Незаконная деятельность была пресечена.  У предпринимателя изъяли 63 тысячи банок различных наименований алкогольной продукции, которые помещены на склад временного хранения до окончания административного расследования по части 3 статьи 14.16 КоАП РФ (нарушение иных правил розничной торговли и спиртосодержащей продукции).

 

Текст: Яна Сайдашева

Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Новости партнеров: