Серьезные пробки парализовали Красногвардейский район

08:44 22.07.2014 267
Санкт-Петербург, 22 июля. Сильно затруднено движение транспорта по

Санкт-Петербург, 22 июля. Сильно затруднено движение транспорта по Большеохтинскому мосту и мосту Александра Невского. На Большеохтинском мосту ведутся работы по установке нового дорожного ограждения, сообщает корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ.

Якорная улица движется со скоростью около 5 км/ч от проспекта Металлистов в сторону Большеохтинского моста. На Красногвардейской площади и Комаровском мосту ведется замена дорожного покрытия, в связи с чем въезд на Большеохтинский мост сильно затруднен. Стоит Среднеохтинский проспект от улицы Гусева до Комаровского моста, Большеохтинский проспект движется со скоростью 5 км/ ч от съезда со Свердловской набережной, оттуда же стоит двухкилометровая пробка на Малоохтинской набережной в сторону моста Александра Невского. Также 300-метровая пробка стоит на развязке с Новочеркасского проспекта. Затруднено движение с Большеохтинского до Большой Охты. Также стоит проспект Металлистов.

На мосту Александра Невского серьезные пробки образовались в сторону центра: затруднено движение от развязки до Херсонской улицы и до площади Александра Невского, а также по Малоохтинскому проспекту от Таллиннской улицы до моста.  

Новости партнеров: