Кришито точно остается в «Зените»

22.07.2014 10:41 135
Санкт-Петербург, 22 июля. Доменико Кришито остается в Петербурге и продолжит

Санкт-Петербург, 22 июля. Доменико Кришито остается в Петербурге и продолжит выступать за команду с берегов Невы. Об этом итальянскому спортивному порталу Tuttosport заявил агент футболиста.

«Кришито точно останется в России, Андре Виллаш-Боаш не желает расставаться с ним. «Зенит» не имеет финансовых проблем, они продают только тех игроков, которые не вписываются в состав», – заявил Tuttosport агент игрока Андреа Д'Амико.

Напомним, ранее ряд итальянских СМИ сообщал о том, что «Зенит» ведет переговоры с «Миланом» касательно продажи итальянца Доминико Кришито.

По данным СМИ, петербургская сторона хотела выручить с возможной сделки 12 млн евро, однако руководство «Милана» посчитало, что эта сумма слишком высока. Тем не менее, «Россонери» не отказались от планов привлечь Кришито в свои ряды и предложили дополнительно включить в сделку одного из своих действующих игроков.

По всей видимости, вышеупомянутое заявление агента игрока можно расценивать как полноценную точку в истории с неудавшимся переходом Кришито в «Милан».

Читайте по теме:

Кришито не спешит в «Милан» 

«Милан» отказался от полноценной покупки Кришито и склоняется к обмену 

Новости партнеров: