ФК «Тосно» организовывает поездки для болельщиков на домашние матчи в Тихвине

13:42 22.07.2014 353
Санкт-Петербург, 22 июля. Удачно стартовавший в ФНЛ футбольный клуб «Тосно» в

ФК "Тосно"Санкт-Петербург, 22 июля. Удачно стартовавший в ФНЛ футбольный клуб «Тосно» в новом сезоне будет проводить свои домашние матчи на стадионе «Кировец» в Тихвине. В связи с этим в клубе собираются организовывать поездки для болельщиков по маршруту Тосно – Тихвин – Тосно на все домашние матчи команды, начиная с ближайшей игры против самарских «Крыльев Советов», которая состоится 27 июля. Возможность организации поездок на выездные матчи команды в клубе пока не рассматривают по причине географической дальности размещения команд соперников. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал пресс-атташе ФК «Тосно» Владимир Басманов.

Напомним, что 18 июля в Доме футбола состоялось заседание Бюро Исполкома РФС, на котором было принято решение разрешить проведение домашних матчей ФК «Тосно» на стадионе «Кировец» в Тихвине до 1 ноября 2014 года.

Ближайший выезд болельщиков из Тосно в Тихвин запланирован на матч 4 тура Первенства России по футболу среди команд ФНЛ сезона 2014/2015 между командами «Тосно» (Ленинградская область) и «Крылья Советов» (Самара). Матч на стадионе «Кировец» начнется в 16 часов.

Цена проезда – 300 рублей. Записаться можно по телефону 8(921)751-54-89 и в официальной группе ВКонтакте. Отправление автобуса 27 июля от магазина SPAR (Тосно) в 11 часов.

«Скорее всего, мы и в дальнейшем будем организовывать доставку болельщиков на «Кировец», потому как в прошлом году мы организовывали такие поездки на все домашние матчи», – говорит пресс-атташе команды Владимир Басманов.

Как уже было сказано выше, разрешение проводить матчи в Тихвине действует до 1 ноября, после чего клуб постарается продлить это разрешение либо будет вынужден перебраться на свой запасной стадион – малую арену стадиона «Петровский».

«Далее, если нам удастся устранить все замечания, разрешение на «Кировец» будет продлено, – говорит пресс-атташе ФК «Тосно». – Но дело в том, что нужно оборудовать поле обогревом и надлежащим освещением. Ни одного, ни второго на «Кировце» пока нет и, боюсь, что в ближайшее время не появится. На случай, если нам не удастся продлить разрешение, у нас есть резервный стадион – это малая спортивная арена стадиона «Петровский».

Также в пресс-службе отмечают, что продвижений по строительству новой арены ФК «Тосно» по-прежнему нет: «Пока дело не идет дальше предпроектных вариантов».

Что же касается выездных матчей команды, то они в ближайшее время, по всей видимости, будут проходить без присутствия болельщиков из Ленобласти, поскольку большинство соперников «Тосно» по ФНЛ находятся крайне далеко от Ленинградской области.

 

Текст: Андрей Захарчук
Фото: fctosno.ru

Новости партнеров: