ФК «Тосно»: задача минимум – попасть в восьмерку команд в ФНЛ, максимум – выйти в Премьер Лигу

22.07.2014 14:16 397
Санкт-Петербург, 22 июля. В футбольном клубе «Тосно» довольны стартом

ФК "Тосно"Санкт-Петербург, 22 июля. В футбольном клубе «Тосно» довольны стартом команды в ФНЛ. Однако далеко идущих выводов делать не спешат, отмечая, что, помимо всем известной задачи максимум, перед клубом также поставлена допустимая задача минимум – попасть в восьмерку лучших команд по итогам сезона в Футбольной Национальной Лиге. Об этом корреспонденту НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ рассказал пресс-атташе ФК «Тосно» Владимир Басманов.

После трех стартовых туров в ФНЛ команда из Ленобласти, набрав семь очков, достаточно неожиданно для всех разместилась на высоком втором месте.

Несмотря на амбициозные задачи, озвученные руководством клуба еще до начала сезона, такого старта, похоже, в «Тосно» не ожидали.

«Безусловно, никто не ожидал такого старта, – рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ пресс-атташе ФК «Тосно» Владимир Басматов. – Хотели, надеялись и сейчас мы показываем результат, который, конечно, радует руководство команды. Результат соответствует нашим задачам. Но нужно понимать, что есть задачи минимальные, а есть максимальные. Максимальная – это попасть в число команд, позволяющих принимать участие в стыковых матчах за выход в Премьер Лигу, минимальная задача – закрепиться в восьмерке. В пределах этих двух задач команда и будет стараться находиться».

Напомним, что бюджет ФК «Тосно» в сезоне 2014-2015 составит 300 млн рублей. Финансовую поддержку предоставляет генеральный спонсор клуба – компания Fortgroup. Ранее ее управляющий партнер Максим Левченко заявлял, что целью ФК «Тосно» в нынешнем сезоне является завоевание первого места в ФНЛ.


Текст: Андрей Захарчук
Фото: fctosno.ru


Читайте по теме:

ФК «Тосно» организовывает поездки для болельщиков на домашние матчи в Тихвине

ФК «Тосно» увеличивает бюджет до 300 млн рублей и рвется в Премьер-лигу

Новости партнеров: